( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0

bergo rahma

KategoriAKSESORIS, BAJU MURAH, BUSANA MUSLIM ALL PRODUK, KOLEKSI HIJAB
KodeKP 233
Di lihat6172 kali
Berat(/pcs)0.1 Kg
Harga Rp 75.000
+6282134700110 sms +6282134700110 +6282134700110 E3D26CA4 goedangbatik7@gmail.com

Detail Produk bergo rahma

bergo rahma

bergo rahma

identifikasi bergo rahma ini adalah sebagai berikut

  • bahan = jersey super

  • ukuran = jumbo

  • kombinasi = renda

Bergo adalah kerudung instan atau kerudung lansunga pakai yang ada pet/topinya ^^
Biasanya orang-orang yang baru hijrah ke hijab syar’i masih belum familiar sama kata bergo.
Kebanyakan muslimah yang engak suka ribet suka banget nihh pake bergo, jadi tinggal slesep jadi deh, kalo mau dikasih bros juga tinggal tarik bagian samping terus diborosin dah.
Dengan adanya kerudung instan atau bergo ini , memudahkan muslimah untuk tampil praktis dengan hijabnya.
Bergo yang dijual dipasar maupun di online shop bergam buanyak macemnya dan modelnya^^
tapi secara garis besar bergo-bergo tersebut ada yang bergo syar’i ada yang bergo endak syar’i
Terusss gimana tu bergo syar’i ??
Bergo syar’i itu yang menutup dada, dengan tekstur kain yang endak njeplak dibadan :)
Biasanya jenis bergo syari ini mengunakan bahan kelly,wolvis,twiskon atau cerutti tapi didouble/tripe, atau kain-kain lain yang endak njeplak dibadan.
Panjang bergo syar’i pun beragam, ada yang sampe siku kebawah, sampe pergelangan tangan, ampe nutup pergelangan tangan

bergo rahma ada beberapa pilihan warna yakni sebagai berikut

  1. hitam

  2. silver

  3. maroon

  4. gold

  5. bata

  6. ungu

  7. pink

  8. biru

jika pesan harap konfirmasi dahulu stock masih apa tidak karena stock terbatas serta model selalu berganti-ganti dan perputaran toko offline kami sangat cepat

 

ingin lihat koleksi pakaian kami yang lain klik link nya

bergo rahma

 

bergo rabbani, bergo murah, bergo cantik, bergo husna, bergo kaos, arti bergo, bergo zoya, bergo jumbo, arti bergo non pad, bergo non pad maksudnya, perbedaan bergo dan khimar, bergo no pad, maxi adalah, apa itu busui, bergo pad adalah, bergo elzatta, jilbab bergo modern, bergo rabbani 2016, gamis bergo rabbani, jual bergo rabbani, kerudung rabbani bergo, jilbab bergo jumbo

 

Incoming search terms:

  • arti bergo no pad
Rp 86.000
Order Sekarang » SMS : +6282134700110
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeKP 288
Nama Baranghijab jasmin sequin
Harga Rp 86.000
Lihat Detail
Rp 95.000
Order Sekarang » SMS : +6282134700110
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeKP 273
Nama Barangblouse berbis katun
Harga Rp 95.000
Lihat Detail
Rp 85.000
Order Sekarang » SMS : +6282134700110
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeKP 246
Nama Barangblouse tunik denim
Harga Rp 85.000
Lihat Detail
Rp 185.000
Order Sekarang » SMS : +6282134700110
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeKP 446
Nama Baranggamis anjani syari busui murah
Harga Rp 185.000
Lihat Detail
Rp 150.000
Order Sekarang » SMS : +6282134700110
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeKP 451
Nama Barangmaxi set bergo ayunda busui
Harga Rp 150.000
Lihat Detail
Rp 61.500 66.500
Order Sekarang » SMS : +6282134700110
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeKP 335
Nama Barangbergo balon mix fayet
Harga Rp 61.500 66.500
Anda HematRp 5.000 (7.52%)
Lihat Detail
Rp 85.000
Order Sekarang » SMS : +6282134700110
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeKP 368
Nama Barangblouse katun bangkok murah
Harga Rp 85.000
Lihat Detail
Rp 90.000
Order Sekarang » SMS : +6282134700110
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeKP 533
Nama Barangbaju atasan wanita terbaru
Harga Rp 90.000
Lihat Detail

Rekening Bank

muhammad bashori 1380014136910
muhammad bashori 673801008621538
muhammad bashori 003604333652

Pengiriman

Temukan Kami di