( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0

bergo rahma

KategoriAKSESORIS, BAJU MURAH, BUSANA MUSLIM ALL PRODUK, KOLEKSI HIJAB
KodeKP 233
Di lihat6796 kali
Berat(/pcs)0.1 Kg
Harga Rp 75.000
+62856473388333 sms +62856473388333 +62856473388333

Detail Produk bergo rahma

bergo rahma

bergo rahma

identifikasi bergo rahma ini adalah sebagai berikut

  • bahan = jersey super

  • ukuran = jumbo

  • kombinasi = renda

Bergo adalah kerudung instan atau kerudung lansunga pakai yang ada pet/topinya ^^
Biasanya orang-orang yang baru hijrah ke hijab syar’i masih belum familiar sama kata bergo.
Kebanyakan muslimah yang engak suka ribet suka banget nihh pake bergo, jadi tinggal slesep jadi deh, kalo mau dikasih bros juga tinggal tarik bagian samping terus diborosin dah.
Dengan adanya kerudung instan atau bergo ini , memudahkan muslimah untuk tampil praktis dengan hijabnya.
Bergo yang dijual dipasar maupun di online shop bergam buanyak macemnya dan modelnya^^
tapi secara garis besar bergo-bergo tersebut ada yang bergo syar’i ada yang bergo endak syar’i
Terusss gimana tu bergo syar’i ??
Bergo syar’i itu yang menutup dada, dengan tekstur kain yang endak njeplak dibadan :)
Biasanya jenis bergo syari ini mengunakan bahan kelly,wolvis,twiskon atau cerutti tapi didouble/tripe, atau kain-kain lain yang endak njeplak dibadan.
Panjang bergo syar’i pun beragam, ada yang sampe siku kebawah, sampe pergelangan tangan, ampe nutup pergelangan tangan

bergo rahma ada beberapa pilihan warna yakni sebagai berikut

  1. hitam

  2. silver

  3. maroon

  4. gold

  5. bata

  6. ungu

  7. pink

  8. biru

jika pesan harap konfirmasi dahulu stock masih apa tidak karena stock terbatas serta model selalu berganti-ganti dan perputaran toko offline kami sangat cepat

 

ingin lihat koleksi pakaian kami yang lain klik link nya

bergo rahma

 

bergo rabbani, bergo murah, bergo cantik, bergo husna, bergo kaos, arti bergo, bergo zoya, bergo jumbo, arti bergo non pad, bergo non pad maksudnya, perbedaan bergo dan khimar, bergo no pad, maxi adalah, apa itu busui, bergo pad adalah, bergo elzatta, jilbab bergo modern, bergo rabbani 2016, gamis bergo rabbani, jual bergo rabbani, kerudung rabbani bergo, jilbab bergo jumbo

 

Incoming search terms:

  • arti bergo no pad
Rp 100.000
Order Sekarang » SMS : +62856473388333
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeKP 254
Nama Barangblouse katun bangkok
Harga Rp 100.000
Lihat Detail
Rp 140.000
Order Sekarang » SMS : +62856473388333
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeKP 171
Nama Baranggamis wafel kombinasi
Harga Rp 140.000
Lihat Detail
Rp 100.000
Order Sekarang » SMS : +62856473388333
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeKP 249
Nama Barangkhimar naimah
Harga Rp 100.000
Lihat Detail
Rp 150.000
Order Sekarang » SMS : +62856473388333
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeKP 506
Nama Barangsetelan baju muslim warna dusty
Harga Rp 150.000
Lihat Detail
Rp 205.000
Order Sekarang » SMS : +62856473388333
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeKP 457
Nama Baranggamis satin syari busui
Harga Rp 205.000
Lihat Detail
Rp 195.000
Order Sekarang » SMS : +62856473388333
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeKP 395
Nama Baranggamis nabilah syar’i murah
Harga Rp 195.000
Lihat Detail
Rp 210.000
Order Sekarang » SMS : +62856473388333
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeKP 136
Nama Baranggamis korea arabia
Harga Rp 210.000
Lihat Detail
Rp 200.000
Order Sekarang » SMS : +62856473388333
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeKP 562
Nama Barangjual gamis brokat warna navy
Harga Rp 200.000
Lihat Detail

Produk Bestseller

Produk Sale

Pengiriman