( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0

bergo rahma

KategoriAKSESORIS, BAJU MURAH, BUSANA MUSLIM ALL PRODUK, KOLEKSI HIJAB
KodeKP 233
Di lihat1864 kali
Berat(/pcs)0.1 Kg
Harga Rp 75.000
+6282134700110 sms +6282134700110 +6282134700110 E3D26CA4 goedangbatik7@gmail.com

Detail Produk bergo rahma

bergo rahma

bergo rahma

identifikasi bergo rahma ini adalah sebagai berikut

  • bahan = jersey super

  • ukuran = jumbo

  • kombinasi = renda

Bergo adalah kerudung instan atau kerudung lansunga pakai yang ada pet/topinya ^^
Biasanya orang-orang yang baru hijrah ke hijab syar’i masih belum familiar sama kata bergo.
Kebanyakan muslimah yang engak suka ribet suka banget nihh pake bergo, jadi tinggal slesep jadi deh, kalo mau dikasih bros juga tinggal tarik bagian samping terus diborosin dah.
Dengan adanya kerudung instan atau bergo ini , memudahkan muslimah untuk tampil praktis dengan hijabnya.
Bergo yang dijual dipasar maupun di online shop bergam buanyak macemnya dan modelnya^^
tapi secara garis besar bergo-bergo tersebut ada yang bergo syar’i ada yang bergo endak syar’i
Terusss gimana tu bergo syar’i ??
Bergo syar’i itu yang menutup dada, dengan tekstur kain yang endak njeplak dibadan :)
Biasanya jenis bergo syari ini mengunakan bahan kelly,wolvis,twiskon atau cerutti tapi didouble/tripe, atau kain-kain lain yang endak njeplak dibadan.
Panjang bergo syar’i pun beragam, ada yang sampe siku kebawah, sampe pergelangan tangan, ampe nutup pergelangan tangan

bergo rahma ada beberapa pilihan warna yakni sebagai berikut

  1. hitam

  2. silver

  3. maroon

  4. gold

  5. bata

  6. ungu

  7. pink

  8. biru

jika pesan harap konfirmasi dahulu stock masih apa tidak karena stock terbatas serta model selalu berganti-ganti dan perputaran toko offline kami sangat cepat

 

ingin lihat koleksi pakaian kami yang lain klik link nya

bergo rahma

 

bergo rabbani, bergo murah, bergo cantik, bergo husna, bergo kaos, arti bergo, bergo zoya, bergo jumbo, arti bergo non pad, bergo non pad maksudnya, perbedaan bergo dan khimar, bergo no pad, maxi adalah, apa itu busui, bergo pad adalah, bergo elzatta, jilbab bergo modern, bergo rabbani 2016, gamis bergo rabbani, jual bergo rabbani, kerudung rabbani bergo, jilbab bergo jumbo

 

Incoming search terms:

  • arti bergo no pad
Rp 160.000
Order Sekarang » SMS : +6282134700110
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeKP 510
Nama Baranggamis cantik syari navy
Harga Rp 160.000
Lihat Detail
Rp 53.000
Order Sekarang » SMS : +6282134700110
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeKP 577
Nama Baranggrosir daster 08 kencana ungu
Harga Rp 53.000
Lihat Detail
Rp 155.000
Order Sekarang » SMS : +6282134700110
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeKP 547
Nama Barangjual gamis kancing depan murah warna biru
Harga Rp 155.000
Lihat Detail
Rp 67.000
Order Sekarang » SMS : +6282134700110
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeKP 313
Nama Barangkhimar salsabila jersey super
Harga Rp 67.000
Lihat Detail
Rp 195.000
Order Sekarang » SMS : +6282134700110
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeKP 426
Nama Baranggamis busui ririn matt wolfis
Harga Rp 195.000
Lihat Detail
Rp 170.000
Order Sekarang » SMS : +6282134700110
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeKP 242
Nama Baranggamis syar’i jersey korea khimar
Harga Rp 170.000
Lihat Detail
Rp 33.000 35.000
Order Sekarang » SMS : +6282134700110
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeKP 289
Nama Barangdaster muslim murah
Harga Rp 33.000 35.000
Anda HematRp 2.000 (5.71%)
Lihat Detail
Rp 185.000
Order Sekarang » SMS : +6282134700110
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeKP 539
Nama Barangjual gamis cadar murah warna abu
Harga Rp 185.000
Lihat Detail

Rekening Bank

muhammad bashori 1380014136910
muhammad bashori 673801008621538
muhammad bashori 003604333652

Pengiriman

Temukan Kami di