( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0

gamis jersey cardigan

KategoriBUSANA MUSLIM ALL PRODUK, BUSANA MUSLIM WANITA, KOLEKSI PAKAIAN WANITA, MUSLIM PANJANG WANITA, SETELAN PAKAIAN, SETELAN PAKAIAN MUSLIM, SETELAN PAKAIAN WANITA
Stok 15
KodeKP 223
Di lihat2219 kali
Berat(/pcs)0.2 Kg
Harga Rp 160.000
+6282134700110 sms +6282134700110 +6282134700110 E3D26CA4 goedangbatik7@gmail.com

Detail Produk gamis jersey cardigan

gamis jersey cardigan

gamis jersey cardigan

identifikasi gamis jersey cardigan ini adalah sebagai berikut

  • bahan = jersey

  • ukuran = fix to size M , L , XL

  • model = luar cardigan

  • corak gamis = bunga

  • corak cardigan = polos

pilihan warna pada gamis jersey cardigan ini adalah sebagai berikut

  1. cream

  2. biru

  3. merah

  4. ungu

  5. coklat

 

Bahan JERSEY nah kategori bahan Jersey ini emang lagi booming banget sekarang, dimana2 OS tuh banyak yg ngejual bahan JERSEY ini, dulu.. saya pikir bahan JERSEY yang buat Kaos2 Bola gitu sama dengan bahan Jersey kaya yang buat gamis2 sekarang yang beredar di Pasaran.. ternyataaa No.. it’s soo different you know! Bahan Jersey yang buat Kaos bola itu ternyata berjenis licra/Spandex Super makanya penggunaannya bagus jg utk seragam olah raga atau penggunaan jangka panjang. Sedangkan untuk bahan Jersey seperti Gamis2 yang beredar dipasaran itu mempunyai detail sbb :

  1. Tekstur : Bahan tebal, serat halus dan tidak transparant, Jatuh bila dipakai dan nyaman/adem bila digunakan utk aktifitas sehari2 (all day)
  2. Kelebihan : 90% dari Customer saya (wanita) rata2 suka bahan Jersey karena sifat bahannya yg tebal, adem dan jatuh bila dipakai. Selain itu bisa digunakan dlm suasana Semi Formal (tergantung model pakaiannya jg sih), bagi yang senang warna2 lembut tapi agak2 Dark bisa menjatuhkan pilihan hatinya ke bahan Jersey ini karena warna2nya cenderung lebih ‘gelap’ dibanding Spandex
  3. Kekurangan : Hampir gak ada, kecuali satu soal bahannya yang memang agak2 mahal dan gak bisa dipakai sama Pria. Jadi jangan pernah punya Ide bikin seragam Couple atau sarimbit keluarga berbahan Jersey semua. Apalagi utk kelas JERSEY Premium/Import, 1 potong gamisnya berkisar antara Rp 200 – 250rb sedangkan utk Setelan gamisnya berkisar 300rb ke atas lah..

 

gamis jersey cardigan ini bagian baju gamis nya memakai model baju tanpa lengan

 

jika pesan harap konfirmasi dahulu stock masih apa tidak karena stock terbatas serta model selalu berganti-ganti dan perputaran toko offline kami sangat cepat

 

ingin lihat koleksi pakaian kami yang lain klik link nya

 

gamis jersey cardigan

 

gamis cardigan cantik, cardigan panjang semata kaki, grosir cardigan panjang murah, model gamis cardigan, cardigan panjang sampai kaki, cardigan panjang muslimah, cardi panjang murah, gamis cardigan terbaru, cardigan panjang murah terbaru, cardigan cantik terbaru, jual cardigan panjang polos, long cardi murah, long cardi hijab, long cardi motif, long cardi sifon, long cardi murah

 

Rp 110.000
Order Sekarang » SMS : +6282134700110
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeKP 260
Nama Barangkhimar halimah
Harga Rp 110.000
Lihat Detail
Rp 200.000 205.000
Order Sekarang » SMS : +6282134700110
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeKP 559
Nama Barangjual gamis brokat warna hitam
Harga Rp 200.000 205.000
Anda HematRp 5.000 (2.44%)
Lihat Detail
Rp 200.000
Order Sekarang » SMS : +6282134700110
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeKP 560
Nama Barangjual gamis brokat warna maroon
Harga Rp 200.000
Lihat Detail
Rp 180.000
Order Sekarang » SMS : +6282134700110
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeKP 514
Nama Baranggamis syari corak bunga warna navy
Harga Rp 180.000
Lihat Detail
Rp 150.000
Order Sekarang » SMS : +6282134700110
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeKP 422
Nama Barangmaxi tania balotelli
Harga Rp 150.000
Lihat Detail
Rp 165.000
Order Sekarang » SMS : +6282134700110
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeKP 403
Nama Barangmaxi set pashmina murah
Harga Rp 165.000
Lihat Detail
Rp 200.000
Order Sekarang » SMS : +6282134700110
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeKP 211
Nama Baranggamis levis modis
Harga Rp 200.000
Lihat Detail
Rp 95.000
Order Sekarang » SMS : +6282134700110
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeKP 337
Nama Barangsetelan batik RnB kutu baru murah
Harga Rp 95.000
Lihat Detail

Rekening Bank

muhammad bashori 1380014136910
muhammad bashori 673801008621538
muhammad bashori 003604333652

Pengiriman

Temukan Kami di